"Лучше бы сделала аборт!". В Москве "горе-мать" избивала и душила грудную дочь: видео

Очередной случай, вопиюще вступающий в конфликт с безусловным материнским инстиктом.

Избиение дочери
IPnews
В Москве нетрезвая женщина била и пыталась задушить трехмесячную дочь.

Как сообщает петербургский "Пятый канал", видеозапись инцидента опубликовала в соцсетях ее знакомая. Она также написала, что женщина собиралась отправить видеоролик отцу девочки, но по ошибке отправила подруге.

В ролике женщина кричит – мол, так обращается с девочкой, потому что ее "муж так же обращался с ней во время ее беременности".

"Что ты орешь, твой папа орал на меня во время беременности! Ненавижу, что ты родилась и мешаешь мне жить. Лучше бы я сделала вовремя аборт. Всю жизнь ты будешь слышать это из-за своего папаши. Потому что никто мне с тобой не помогает!", — орала "горе-мать".

Причем по словам подруги женщины, такое поведение никак не связано с ее мужем — та "сама била себя кулаками по животу, будучи беременной и ненавидела дочь еще до ее появления на свет".

После получения видеоролика было подано заявление обратилась в органы опеки. Ребенка у "горе-матери" забрали, сейчас малышка находится у отца.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Луганщине "горе-мать" бросила коробку с грудным ребенком на автовозкзале.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности