Столкновение автобуса и грузовика в Татарстане: количество жертв возросло

После аварии задержаны два человека, их допрашивали следователи.

Россия,Татарстан,ДТП,автобус,жертвы,грузовик
Последствия аварии 16.mchs.gov.ru
В России количество жертв столкновения пассажирского автобуса с грузовым автомобилем, произошедшего в Татарстане (входит в состав страны), возросло до 14 человек.

Об этом журналистам рассказала помощник руководителя регионального следственного управления СК Эльвира Газизова, пишет Интерфакс.

Замначальника ГУОБДД МВД РФ Сергей Добряков в эфире телеканала "Россия 24" заявил, что у автобуса при столкновении оторвалось колесо, он начал опрокидываться, произошло возгорание, сообщает vesti.ru.

Транспортное средство перевернулось на правый бок, двери оказались заблокированы, говорится в статье РИА Новости, которое также опирается на сведения правоохранителей. Следствие рассматривает такие версии произошедшего: водитель автобуса мог уснуть за рулем, был ослеплен фарами или не справился с управлением при обгоне.

После аварии были задержаны водитель грузовика, а также гендиректор фирмы-владельца автобуса, их допрашивали следователи. Оба водителя автобуса госпитализированы.

Напомним, в Татарстане пассажирский автобус (следовал по маршруту "Самара —Ижевск") и грузовик столкнулись недалеко от города Заинск, пострадали 15 человек, из них 12 попали в больницу

Видео: БИЗНЕС Online

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...