Сковородка Трампа разогревается до невозможности. На чем еще погорел президент США

Сегодня все обсуждают записки уволенного главы ФБР Коми, пишет Олег Пономарь.

Олег Пономарь 3
Олег Пономарь Facebook Олега Пономаря
Положение президента США Дональда Трампа, который, поданным американских СМИ, слил русским информацию секретного характера, становится все более шатким.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

"Кроме вчерашних новостей про штраф в 6,5 млрд долл., наложенный на "Газпром" в Украине, и массивные антироссийские санкции, нужно отметить и запрет Радой георгиевской фашистской ленты в Украине", — пишет политический эксперт.

"Также сковородка Трампа разогревается до невозможности. Вчера весь день обсуждали слив Трампом израильских секретных данных России. Сегодня — записки уволенного главы ФБР Коми о том, что Трамп просил Коми прекратить расследование в отношении Флинна", — продолжает аналитик.

По его мнению, также очень важно то, что сырьевой всемирный трейдер Trafigura открыл свой офис в Киеве. В Украине Trafigura будет работать на рынке газа.

"Формирование рынка газа, где царит конкуренция, — это то, о чем Украина не могла даже мечтать несколько лет назад", — подчеркнул обозреватель.

Он также отметил также, что Китай планирует потратить 400 млн долл. на строительство и реконструкцию мостов в Украине.

"Готовимся к сегодняшнему торжественному подписанию в Страсбурге руководством Европы безвиза для Украины", — подытожил Олег Пономарь.

Напомним, ранее обозреватель рассказал, почему был уволен директор ФБР и как расследование продвинулось до опасной для Трампа черты.

 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...