Генерал сделал громкое заявление о России: им нужна "европейская кровь" украинцев

Украинцы им нужны как представители европейской нации для "донорской" крови, считает Скипальский.

Украина, украинцы, флаг
facebook.com/TreasuresOfUkraine
Генерал-лейтенант Александр Скипальский высказал свое мнение относительно упрощения процедуры отказа от украинского гражданства и получения гражданства Российской Федерации. 

Об этом экс-заместитель главы СБУ, председатель Союза офицеров Украины заявил в комментарии для Обозревателя

По его мнению, принимая этот закон, Кремль пытается улучшить демографическую ситуацию в стране; им нужна "европейская кровь" украинцев. 

"Вы видите, какая интересная нация — украинцы. Когда они переезжают куда-то за рубеж, они легко растворяются, легко ассимилируются в новых условиях. Сколько тысяч украинцев погибло от российского оружия за время войны? Но сегодня в России по-прежнему проживает и работает 4 миллиона граждан Украины. Вот, для того чтобы их оставить, такие решения и принимаются", — сказал он.

По его мнению, "Россия делает все, чтобы решить свою демографическую проблему. Украинцы им нужны как представители европейской нации для "донорской" крови. Это проблема, которую они решают с 1991 года. В частности, демографическая проблема лежит в основе их агрессивной политики".

"То есть им нужна наша кровь?" — уточнил журналист". "Да, именно так", — подтвердил генерал.

В этом контексте он добавил: "Это не смешно. В свое время я читал секретную докладную Примакова Ельцину, которую тот написал в 1995 год. Там речь шла именно об этом — о проблеме "разбавления" европейской крови кровью азиатской".

Скипальский добавил: в решении этой проблемы России большую роль играет и Московский патриархат, который оказывает "существенное влияние на население для утверждения российской политики и идеи "русского мира".

Напомним, 12 июля Госдума России приняла закон, позволяющий получать российский паспорт без справки об отказе от гражданства Украины.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...