Нардеп сравнил жителей Донбасса с тараканами и предложил их травить

Евгений Рыбчинский считает, что жители региона будут тормозить движение Украины в европейские институты

Народный депутат Украины Евгений Рыбчинский заявил, что единственной реальной проблемой Украины остается пророссийское население Донбасса.

"Единственной реальной проблемой для Украины останется пророссийски настроенное, украинофобское населения региона, которое будет тормозить движение Украины в европейские институты и существенно влиять на политическую ситуацию в стране", - цитирует слугу народа Обозреватель.

По его словам, регион крайне важно украинизировать.

"Что с ним делать? Это вопрос стратегии и тактики. Стратегически очень важно украинизировать этот регион, дав поддержку в нем патриотам, которых раньше там было немало и которые и сейчас достаточно активны и в столице, и на подконтрольных Киеву территориях. Никаких выборов в течение, как минимум, 10 лет, никакого российского телевидения и газет, визовый режим с РФ и активная пропагандистская работа в регионе. Вот так должна выглядеть настоящая интеграция", - подчеркнул Рыбчинский.

По его словам, "с тараканами-сепаратистами" должны разобраться "суды и трибуналы".

"По моему мнению, они заслуживают пожизненного заключения и принудительных работ на благо Украины. Никаких амнистий и поблажек. Вон из нашей кухни на русскую помойку!" - заявил нардеп.

Незадолго до этого, 22 ноября, Рыбчинский в своем фейсбуке написал, что ему "безразлична жизнь тараканов".

"Мне васе равно, что там в Луганске. Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже если их миллион родится на моей кухне это не будет означать, что кухня станет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимом для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса. Ну и пара тысяч джавелинов, конечно", - написал народный депутат.

Стоит отметить, что на данный момент эта запись со страницы Рыбчинского исчезла, а пресс-служба политика уточнила, что аккаунт заблокирован на месяц.

Ранее бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров заявил, что жители Донбасса не будут иметь равных прав после возвращения под контроль Киева, предложив несогласным переехать жить на Дальний Восток и Сибирь. 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...