Экс-пленник рассказал об "Изоляции", в которой боевики удерживают украинских военных

Пленные есть еще в одной из макеевских колоний, отметил Ляса.

декриминализация, решетка, тюрьма
В Донецке наших пленных удерживают на территории завода, рассказал экс-пленник Обозреватель
В захваченном Донецке на территории какого-то завода находится "Изоляция", в которой боевики удерживают украинских военных, в нашей стране знают, что есть такой объект и там должны быть люди, а кто именно — противник не признает.

На территорию предприятия не допускают представителей Красного Креста, рассказал украинский танкист Иван Ляса, который оказался на свободе после большого обмена пленными в декабре 2017 года, в интервью "Обозревателю".

"Знаю, что есть люди (пленные — Ред.) еще в одной из макеевских колоний. От других военнопленных слышал об "Изоляции"… Насколько мне известно, это территория какого-то завода, где содержат наших ребят", — отметил собеседник.

Ранее освобожденный из плена боевиков "ЛНР" фанат луганского футбольного клуба "Заря" Владислав Овчаренко заявил, что в "министерстве госбезопасности" террористов — беззаконие и бардак, к нему в камеру "МГБ" в захваченном Луганске закинули человека, которого "просто до полусмерти реально зажарили".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности