Блэк Чайна через суд запретила Робу Кардашьяну приближаться к ней

Запрет будет действовать до 8 августа — в этот день в суде пройдет слушание дела.

Блэк Чайна
Блэк Чайна и Роб Кардашьян Instagram
Брату Ким Кардашьян Робу Кардашьяну суд запретил приближаться к матери его дочери Блэк Чайне и распространять в соцсетях информацию о ней.

Об этом пишет spletnik.ru.

Запрет будет действовать до 8 августа — в этот день в суде пройдет слушание дела.

29-летняя Блэк Чайна, расставшаяся с 30-летним Робом Кардашьяном в прошлом году, спустя месяц после рождения их дочери Дрим Рене, обратилась в суд после того, как Роб на прошлой неделе разместил в своем микроблоге обнаженные снимки бывшей невесты, обвинив ее в изменах и аморальном поведении в присутствии их дочери.

Адвокат Лиза Блум, представляющая в суде интересы Блэк Чайны, назвала действия брата Ким Кардашьян "порноместью". Юрист вместе со своей подзащитной появились в эфире программы "Доброе утро, Америка", где поделились подробностями дела.

"В Калифорнии действия Роба Кардашьяна расцениваются как преступление и домашнее насилие. Мы имеем право вмешаться и защитить Блэк Чайну. Я не прошу жертв изменить их поведение, а прошу нарушителей закона не совершать преступления, ведь обнародование личных кадров — это преступление", — сказала Блум.

Отмечается, что теперь няни будут возить 8-месячную Дрим от одного родителя к другому. В понедельник Роб Кардашьян находился с дочерью и не пришел в суд, где от его лица выступил адвокат Роберт Шапиро: "Мистер Кардашьян приносит свои извинения", — сказал он и подчеркнул, что его клиент сожалеет о своих действиях.

Напомним, Джим Керри предстанет перед судом из-за самоубийства его подруги.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...