Ирма Витовская поправилась на 20 килограммов ради финала "Маленьких гігантів"

Участник шоу готовятся к финалу 

Маленькі гіганти
Финал шоу "Маленькі гіганти" Пресс-служба 1+1
В воскресенье, 22 ноября, в 21:00 на телеканале "1+1" состоится финал национального детского талант-шоу "Маленькі гіганти".

Победа в проекте достанется одной из команд-финалисток ― Владимира Дантеса или Ирмы Витовской.

Звездным наставникам придется выложиться на все сто вместе со своими талантливыми подопечными, чтобы победить в "Маленьких гігантах", показав номер-мюзикл со своей командой. Так, Ирма Витовская для номера, стилизованного под известный мультик "Жил-был пес", прибавит в весе 20 килограммов. Именно столько весит ее костюм Волка.

Дантес со своими подопечными перевоплотится в Семейку Адамсов, и покажет в номере впечатляющие спецэффекты.

Женя Лебедину, участнику команды Дантеса, придется перебороть свой страх высоты, чтобы снова удивить зрителей постановкой и взрослым стихотворением Владимира Высоцкого. А "шаргородский бриллиант" Саша Подолян в этот раз перепоет в собственной неповторимой манере хит группы "ВВ" "Країна мрій".

"Допрос с пристрастием" устроят представители оригинального жанра Женя Лебедин и Марк Терентьев звездному гостю финала Потапу. Маленькие участники должны будут по-взрослому проинтервьюировать звезду в "битве за жизнь". Так, Марк и Женя выведают у Потапа, как из-за чего он ссорится с Настей, знает ли что такое квантовое излучение и какие плохие поступки скрывал от родителей.

Напомним, следующий эфир "Маленьких гігантів" ― суперфинал проекта, в котором команды Ирмы Витовской и Владимира Дантеса сразятся в битве детских талантов за победу в проекте.

ПО МАТЕРИАЛАМ: