Известный продюсер об Иване Дорне: Самая правильная позиция для него — сидеть и помалкивать

Претензии не к артистам должны быть, а к власти, которая до сих пор не может определиться.

Иван Дорн
Иван Дорн Instagram
СБУ предъявить певцу Ивану Дорну ничего не может — он в Крым с российской стороны не въезжал

Об этом в комментарии изданию gordonua заявил продюсер Владимир Бебешко.

Претензии не к артистам должны быть, а к власти, которая до сих пор не может определиться, идет у нас война или нет, считает продюсер.

"Поездки наших артистов на концерты в РФ сейчас личное дело каждого, потому что нет прямого запрета. СБУ предъявить Дорну ничего не может — он в Крым с российской стороны не въезжал. Да, в РФ живут полтора миллиона наших заробитчан. Но они не публичные люди. Они втихаря работают, чтобы прокормить свои семьи. А артисты всегда на виду. Слова Дорна влияют на молодежь. Он высказываниями навязывает свою позицию просто потому, что он — кумир. И я не уверен, что его позиция правильная. Он говорит, мы уже начинаем мириться с россиянами. А я что-то не вижу такого. И не скоро это будет. Я бы на его месте сидел тихо, делал концерты и зарабатывал деньги, но не комментировал ничего. Самая правильная позиция для него: сидеть и помалкивать", — отметил собеседник.

Владимир Бебешко
Владимир Бебешко УНИАН

Напомним, участник прошлогоднего нацотбора на "Евровидение" SunSay своим участием в видео рэпера "Басты" оказался в эпицентре очередного скандала.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...