Карла Бруни пожелала удачи новой первой леди Франции

Сейчас экс-модель поглощена только музыкой и готовит к выпуску свой новый альбом

Карла Бруни
Карла Бруни Instagram
Пока новый президент Франции и новая первая леди, Эммануэль и Брижит Макрон, привыкают к новому статусу, бывшая первая леди, 49-летняя Карла Бруни, и думать забыла о политике.

Об этом пишет Сплетник.

Сейчас экс-модель поглощена только музыкой и готовит к выпуску свой новый альбом — French Touch, который увидит свет уже в октябре и будет состоять из каверов на хиты всемирно известных групп, таких как ABBA, The Rolling Stones, The Clash и многих других.

Первая ласточка с альбома — песня Enjoy The Silence группы Depeche Mode, которую перепела Карла. Клип с участием Бруни уже появился в сети, и в честь этого супруга Николя Саркози дала откровенное интервью.

Кто бы мог подумать, но, оказывается, Карла Бруни совсем не скучает по тому времени, когда она была женой президента.

Карла Бруни
Instagram

"Не поймите меня неправильно, это была большая честь для меня — быть первой леди, у меня осталось много приятных воспоминаний. Но я совсем, ни капельки, не скучаю по этому. Почему? Потому что у тебя просто не оставалось личного пространства", — заявила Бруни в интервью изданию Billboard.

Карла знает, с чем предстоит столкнуться семье Макрон — и желает им удачи: "Я не знакома с ними, но они кажутся очень милыми приятными людьми. Сложно давать какие-то советы, не зная людей лично... Она (Брижит, — прим. ред.) кажется умной и интеллигентной. Я думаю, она со всем справится", — сказала Бруни.

А вот высказываться насчет семьи Трампов француженка не стала: "Когда мой муж стал президентом США, я запретила себе давать какие-то комментарии насчет политики. Я стараюсь быть дипломатичной. Но американскому президенту я желаю только удачи. Как и французскому. Это тяжелая работа.

Напомним, 48-летняя Карла Бруни показала фигуру в купальнике.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...