Отец Кирокова заявил, что Украина никогда не была государством

Он считает, что Россия должна гордится участником "Евровидения-2017" — 17-летним болгарином Кристианом Костовым.

Киркоров
Instagram
Отец популярного российского певца Филиппа Кирокова, Бедрос Киркорова, заявил, что ни Украина, ни страны Прибалтики не являются отдельными странами.

Об этом пишет ivona.

84-летний болгарский и российский певец армянского происхождения Бедрос Киркоров принял участие в программе Прямой эфир, которую ведет Борис Корчевников. В шоу отец Филиппа Киркорова рассказал, что Россия должна гордится участником "Евровидения- 2017" 17-летним болгарином Кристианом Костовым, который занял второе место на конкурсе.

Кроме этого, Бедрос Киркоров сказал, что Украину, а также Латвию и Эстонию, нельзя считать государствами.

На слова Киркорова обратила внимание обозреватель московского бюро Радио Свобода Елена Рыковцева, которая прокомментировала его слова на своей соцстраничке.

"Бог мой! Папаша Кураж! Бедрос-то! Бедрос как разошелся у Корчевникова! (Далее слова Бедроса — прим.ред.) "Мы должны гордиться, что он живет в Москве! В Москве он начал первые шаги! Мы доказываем еще раз доброты России! А свою подлость уже доказало это государство! Я не называю это государство! Потому что УкрАина по исторически никогда не была государство! И не только УкрАина! Латвия, Эстония, все!" — (орфг. сохранена — прим.ред. Цитата Киркоров окончена)". — Ну да. В мире для Б.Киркорова есть одно государство. Его зовут Филипп. Другие государства должны сделать правильные выводы и оставить папашу наедине с его Вселенной", — написала в Сети Рыковцева.

Напомним, участник "Евровидения" от Болгарии открестился от русских корней.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...