Популярные телеведущие ТСН позировали для глянца

Спецпроект журнала Viva! к юбилею Телевизионной Службы Новостей телеканала 1+1.

 

Ведущие ТСН
пресс-служба 1+1
К 20-летию ТСН популярный журнал Viva! собрал всех женщин-ведущих ТСН для уникального спецпроекта "Истории сильных женщин".

Шесть ведущих: Алла Мазур, Лидия Таран, Маричка Падалко, Наталья Мосейчук, Юлия Бориско и Соломия Витвицкая — в проекте Viva! специально к юбилею ТСН.

Уже 20 лет на телеканале 1+1 каждый день выходит программа "Телевизионная Служба Новостей", самая популярная на украинском телевидении.

Юля Бориско
Юлия Бориско пресс-служба 1+1

Собрать всех звезд в одном месте и в одно время оказалось непростой задачей: у каждой ведущей свой рабочий график, командировки и семейные дела, поэтому подготовку к спецпроекту начали за полгода. Чтобы провести грандиозную фотосессию, которая длилась более семи часов, пригласили одного из лучших отечественных фотографов Александра Мордерера и его команду.

Маричка Падалко
Маричка Падалко пресс-служба 1+1

На съемочной площадке присутствовала Иванна Слабошпицкая, главный редактор глянца, которая приехала поддержать звезд и пообщаться с ними, ведь их связывает дружба.

Ведущие ТСН
пресс-служба 1+1

 "Эта обложка и спецпроект особенные для всех: авторов, героинь и читателей издания! Мы хотим показать их немного иными, не такими, как каждый день на экране телевизора. Там они деловые, они пишут и говорят о новостях. Я думаю, украинские семьи никогда не видели их в таких образах на страницах глянцевых изданий. Они на съемочной площадке все вместе, они настоящие женщины. Такие женственные — настоящие дивы!" — делится своими впечатлениями главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая.

Наталья Мосийчук
Наталья Мосийчук пресс-служба 1+1

Звезды новостей ТСН на канале 1+1 поражают откровениями, рассказывают свои личные истории и отвечают на неожиданные вопросы.

 "Все это мы сейчас делаем с мыслями о зрителе и с любовью к нему. Мы сейчас открываемся. Это такая сказочная возможность — показать себя другими, и поиграть, и увидеть своих коллег прекрасных!" — не сдерживает эмоций Алла Мазур, ведущая "ТСН.Тиждень".

Соломия Витвицкая
Соломия Витвицкая пресс-служба 1+1

О жизни в эфире и вне его, о семье, детях, увлечениях, о том, что поражает каждую из них, читайте в их интервью.

Лидия Таран
Лидия Таран пресс-служба 1+1

"Мне интересно работать ведущей вечерних новостей, особенно в контексте сегодняшних вызовов перед страной и обществом", — Лидия Таран, ведущая "ТСН", куратор проекта "Здійсни мрію".

Напомним, Лидия Таран и Маричка Падалко с детьми посетили фестиваль "Рождественский Арсенал".

ПО МАТЕРИАЛАМ: