Время и Стекло, Потап, Michelle Andrade и Дядя Ваня впервые спели вместе на украинском языке

Артисты представили lyric-видео на новую композицию.

Потап, Время и Стекло
Потап собрал всех артистов продюсерского центра MOZGI Entertainment Фото: MOZGI Entertainment
Артисты продюсерского центра MOZGI Entertainment выпустили совместную песню "Промінь", которая станет официальным саундтреком к украинской комедии.

Совместная песня группы "Время и Стекло", Потапа, Дяди Вани и Michelle Andrade появилась на YouTube-канале MOZGI Entertainment.

Потап решил объединить в композиции на родном языке сразу все проекты, и совместно с  Позитивом специально к музыкальной премии "Золотая Жар-Птица", которая состоится 19 мая во Дворце Украина, артисты написали песню "Промінь":

"Это модный и легкий трек от нашей большой дружной команды.  Надеемся, что такое смелое сочетание музыкальных стилей, мелодичности и запоминающегося топ-лайна представит украинскую музыку в современной окраске", - прокомментировал Потап.

Песня "Промінь" cтанет первым саундтреком к полнометражной украинской комедии "Скажене Весілля".  Производством фильма занимается компания "Прототип Продакшн" (FILM.UA Group) под руководством продюсеров: Юрия Горбунова, Ирины Костюк и Нади Коротушки. Лента появится в прокате этой осенью.

Ранее Настя Каменских представила украиноязычную композицию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности