Резня на Светлодарской дуге. "Привидения" уничтожили троих боевиков и вывели из строя 120-мм миномет

Смерть подельников, зарезанных ножами в области шеи и сердца, сильно взволновала сепаров, пишет Анатолий Токарев.

нож
Нож, иллюстрация Фото: chrn.gp.gov.ua
В ночь на пятницу, 28 июля, на восточной окраине Горловки неизвестные холодным оружием уничтожили минометный расчет боевиков ДНР и вывели из строя 120 мм миномет, чем перепугали их сослуживцев.

Об этом боец спецподразделения "Ежик" Анатолий Токарев на своей странице в Facebook.

"Сегодня утром в Горловке на позициях в районе жилмасива Гурты обнаружен совсем не живой минометный расчет в полном составе. Уже холодных "братьев по оружию" нашли их сослуживцы, прибывшие заступать на очередную смену", — пишет участник АТО.

Он обратили особое внимание, что позиции, где произошло ЧП, расположены в районе так называемой Светлодарской дуги.

"Смерть троих подельников, зарезанных ножами в области шеи и сердца, сильно взволновала сепаров — живых собратьев. Можно даже сказать, что нашедшие покойников, были серьезно напуганы, неизвестные "привидения" также навсегда вывели из строя 120-мм миномет и исчезли с места происшествия, прихватив с собой табельное оружие, уснувших вечным сном минометчиков", — пишет Токарев.

Он напомнил, что в конце февраля в пгт Гольмовский (входит в состав Горловки — Ред.), расположенном напротив поселка Зайцево в районе Светлодарской дуги, случилась аналогичная ситуация.

"Правда, тогда от ножей неизвестных "привидений" погибли четверо минометчиков российских оккупационных войск и были уничтожены два 120-мм миномета", — добавил "ежик".

Напомним, "Главред" сообщал со ссылкой на волонтера Оксану Быкову, что за прошлую неделю (17-23 июля) силы АТО ликвидировали 37 боевиков за неделю.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...