Пусть правит, пока не умрет. Российский миллиардер хочет Путина-императора

Олег Тиньков решил, что в РФ никогда не приживется демократия.

Путин и корона
terrasochi.ru
Российский миллиардер, входящий в восьмую десятку самых богатых людей РФ, Олег Тиньков заявил о своем желании присягнуть на верность "императору" Владимиру Путину.

Об этом он заявил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, сообщает ТСН.

По мнению Тинькова, Россия не может развиваться по демократическому пути, поэтому стране нужен император. Таким человеком может стать сегодняшний президент России. "Я за Путина. В итоге я считаю, что Путин еще пускай 33 срока (правит. — Ред.), пока он не умрет. Более того, Путина нужно сделать императором, потому что в этой стране никакая демократия никогда не приживется. Я в этом убежден. Меня можно резать на куски. Я знаю этот народ. Я с Камчатки вчера прилетел. Это народ, которому нужен царь. Я считаю, что Путина нужно помазать на царство. Сделать его царем. Посадить его, так сказать, в нашем Петербурге, там, слава Богу, целый Эрмитаж стоит и Зимний дворец", — считает миллиардер.

Он также уверен, что после Путина должна править дочка: "Его дочка должна стать императрицей. Я вообще за институт царепомазания. Я бы ему присягнул и прямо преклонился. Пусть он император. И менять правительства, то есть какое-то там техническое".

Решение провозгласить императора, по мнению банкира, будет на пользу государству. "Он тогда будет думать только о России. Сейчас патер любого президента, который придет к власти, как удержать власть. Как патер любого политика на Западе: они думают о голосах, об их количестве. А представь царь. Ему не нужно думать об этом. Он о России начнет думать", — сообщил Тиньков.

Напомним, неделей ранее депутаты от Либерально-демократической партии РФ внесли в Госдуму законопроект, в котором предлагается утвердить в качестве гимна имперский "Боже, царя храни!".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...