Стали известны подробности обстрела авто в Кривом Роге

Один из пострадавших оказался ранее судимым, отметили в МВД.

Фото с места происшествия

Произошедший днем, 26 октября, обстрел автомобиля перед входом в окружную избирательную комиссию 33 округа в Кривом Роге, не имеет отношения к избирательному процессу.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент произошел около 14:00 на одной из центральных улиц города.

"...неизвестные обстреляли легковой автомобиль, в котором находились два человека. Оба ранены и сейчас доставлены в лечебное учреждение", - добавили в МВД.

"Один из пострадавших оказался ранее судимым. В городе введен план "Сирена" для задержания автомобиля Volkswagen Jetta коричневого цвета с государственными номерами АЕ 7399 НН, из которого злоумышленники обстреляли другое авто", - отметили правоохранители.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

"Никакого отношения данное событие, вопреки заявлениям некоторых общественных деятелей, к избирательному процессу не имеет", - заявили в МВД, добавив, что ближайший участок №12167 находится более чем в километре от места происшествия.

Ранее сообщалось, что на избирательном округе №102 в Знаменке Кировоградской области было совершено нападение на автомобиль, в котором находились кандидаты в депутаты Сергей Лещенко, Светлана Залищук и Мустафа Найем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять