Боевики обстреляли Авдеевку: погибли два ребенка, 13 человек ранены

За сутки в Авдеевке 13 человек с ранениями госпитализированы, из них 11 остались на станционаре.

Обстрел на Донбассе, иллюстрация

В Авдеевке за сутки боевики убили двоих детей, 13 человек госпитализированы, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Об этом передает УНИАН.

"Грандиозный успех" террористов в Авдеевке. Двое детей убито. За сутки 13 человек с ранениями госпитализированы, из них 11 остались на станционаре, в том числе четверо детей", - сообщил он.

Также Аброськин сообщил, что "в результате обстрелов разрушены многоэтажные жилые дома, здание детского сада, а также часть одного из корпусов городской больницы. Сотрудники городского отдела милиции помогают разбирать завалы с целью возможного обнаружения пострадавших".

По всем фактам повреждений жилых домов и госучреждений в Авдеевке, как и в других пострадавших от обстрелов террористами городах на неоккупированной территории, следователи проводят осмотры и другие следственные действия, сведения по которым вносятся в Единый реестр досудебных расследований по квалификации ст.194 УК Украины, при наличии пострадавших - по квалификации ст.ст. 15 и 115 УК Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате обстрела Авдеевки: ранены пятеро детей, есть разрушения.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять