Боевики ЛНР обстреляли поселок Золотое: ранены два ребенка

В результате обстрела боевиками н. п. Золотое Луганской области двое тетей получили ранения.

Боевики ЛНР обстреляли поселок Золотое

В результате обстрела боевиками н.п. Золотое Луганской области двое тетей получили ранения, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Об этом он написал на своем сайте.

"Вчера около 19.30 террористы со стороны оккупированного г. Кировск осуществили по Золотому 20 выстрелов из артиллерийских орудий. Снаряды взорвались в частном секторе, повредив многоэтажку в квартале Солнечном, кроме того, взрывной волной выбиты окна в сельской общеобразовательной школе и в помещении сельсовета. В результате обстрела легкие ранения получили двое детей. Сейчас на месте работают представители власти и восстановительные бригады", - сказано в сообщении.

Как отмечается, за минувшие сутки зафиксировано 9 обстрелов Луганской области из артиллерии, систем залпового огня "Град", минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики обстреляли "киборгов" из минометов: за ночь 16 раз открывали огонь по силовикам.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять