Разборки в Донецке: предатель из СБУ арестовал "замначальника военной полиции" ДНР

Куратор "спецслужб" ДНР от ФСБ России наводит свои порядки.

Боевики в Донецке, иллюстрация

В захваченном местными боевиками и российскими военными Донецке продолжаются разборки. Новый куратор "спецслужб" ДНР от ФСБ России, бывший начальник управления Службы безопасности Украины в Севастополе Петр Зима, сразу решил доказать своим новым хозяевам эффективность своей работы.

Об этом сопредседатель гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев сообщает на своей странице в Facebook.   

По данным военного эксперта, по приказу Зимы был арестован так называемый "замначальника военной полиции ДНР", "подполковник" Андрей Шпигель по прозвищу "Рубин".

Напомним, что Зима – бывший начальник управления СБУ в Севастополе, 2 марта 2014 года был назначен "главой СБУ Крыма", а 3 марта и.о. президента Украины А. Турчинов освободил Зиму от занимаемой должности.

СБУ обладает доказательствами, что незаконно назначенный в марте 2014 г "начальник ГУ СБУ Крыма" Петр Зима был причастен к массовым убийствам мирных граждан в Киеве в феврале 2013 г. Также предатель Зима активно сотрудничал с ФСБ при аннексии Крыма.

Больше о ситуации в Донецке, а также на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять