Подробности гибели военных под Счастьем: в грузовик попали из ПТУРа

В АТЦ назвали имена погибших украинских военнослужащих.

Иллюстрация

В городе Счастье Луганской области в автомобиль с украинскими военнослужащими выстрелили из противотанковой управляемой ракеты (ПТУР), погибли четверо бойцов.

Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области, пишет УНИАН.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент произошел примерно в 10 часов утра.

"...на мосту в городе Счастье была взорвана машина с украинскими военнослужащими. По предварительной информации, погибли четверо украинских военнослужащих ОМБР №92", — говорится в сообщении.

"По предварительным данным, установлено, что в момент движения автомобиля с военнослужащими… со стороны боевиков был совершен выстрел управляемым реактивным снарядом с лазерным прицелом ПТУР", — добавили правоохранители.

Между тем, в Антитеррористическом центре обнародовали имена погибших бойцов, пишет ZN.UA.

На Луганщине не стало: Олега Ковбасы, Алексея Федорченко, Владислава Блинова и Сергея Гурова (все они из Чугуева Харьковской области).

Напомним, ранее сообщалось, что вблизи села Широкино Донецкой области на противотанковой мине подорвалсявнедорожник, погибли двое украинских военнослужащих.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять