Дезертир расстрелял супругов из Счастья: захотел их машину

Злоумышленник был членом одного из добровольческих батальонов, отметил Москаль.

Оружие, иллюстрация

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявил, что дезертир из-за машины расстрелял молодую супружескую пару из города Счастье.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время чиновник уточнил, что погибшие выехали из города и пропали, а на днях их тела нашли недалеко от него.

"Авто похитили и, нацепив номера с названием АТО, на нем разъезжал житель города Яворов Львовской области Ельнес Роман Романович 1973 года, который именно из-за машины и расстрелял супругов", — отметил Москаль.

По его словам, в родном городе злоумышленника все думают, что тот уехал защищать Украину. "Он совершил преступление еще в августе и даже после убийства записался в один из добровольческих батальонов, но быстро оттуда сбежал", — добавил председатель.

"А затем, фактически как дезертир, совершил еще кучу преступлений. Да, он сегодня задержан, сидит в следственном изоляторе. Его будут судить. Я бы об этом не писал, если бы такой "герой" был один", — подчеркнул Москаль.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители задержали командира и семерых бойцов роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо", их подозревают в совершении ряда тяжких преступлений на территории Луганской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять