Под Славянском пьяный военный застрелил местного жителя

Трагедия произошла 5 июля в с. Брусовка Краснолиманского района Донецкой области. 

Пьяный военный застрелил местного жителя на Донбассе

В Донецкой области задержан военнослужащий ВСУ, который в состоянии алкогольного опьянения застрелил местного жителя.

Как передает УНИАН, об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

"Под процессуальным руководством Краснолиманской межрайонной прокуратуры Донецкой области раскрыто убийство военнослужащим ВСУ 31-летнего жителя Дружковки", — говорится в сообщении. По данным прокуратуры, трагедия произошла 5 июля в с. Брусовка Краснолиманского района Донецкой области.

"Установлено, что в этот день мужчина отдыхал на берегу реки Северский Донец, а рядом с ним также для отдыха расположились несколько военнослужащих Вооруженных сил Украины. Один из военных, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал осуществлять выстрелы в воздух, из-за чего отдыхающий гражданин сделал ему замечание. Между мужчинами возникла ссора и военный, якобы для запугивания, начал стрелять в сторону мужчины. Одна из пуль попала местному жителю в голову, он скончался на месте", — сказано в опубликованных материалах.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый в убийстве военнослужащий ВСУ (1974 года рождения) задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и передачи дела в военную прокуратуру.

Напомним, ранее блогер рассказал о трагедии в Гранитном: боец АТО застрелил сослуживца.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять