Под Горловкой задержали двух боевиков: один из них — "старший офицер"

Инциденты произошли в населенных пунктах Новотроицкое и Майорск.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

Недалеко от захваченного города Горловка украинские пограничники задержали двух пособников боевиков, один из них оказался "старшим офицером". 

Об этом во время брифинга в Киеве сообщил представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, говорится на сайте Инфоцентра СНБО.

В то же время он уточнил, что злоумышленников поймали в населенных пунктах Новотроицкое и Майорск.

В первом из них пограничный наряд задержал мужчину в военной форме без знаков различия с оружием в руках. "В ходе проверки было установлено, что этот житель Горловки является членом незаконного вооруженного формирования", — отметил полковник.

Второго террориста задержали в Майорске, когда он ехал из Горловки на мотоцикле без номерных знаков. "Во время проверки у него обнаружили удостоверение старшего офицера штаба преступной организации "Всевеликое Войско Донское"", — добавил Лысенко.

Напомним, ранее сотрудники СБУ задержали жителя Станично-Луганского района Луганской области, который оказался информатором боевиков так называемой ЛНР. Видео допроса можно посмотреть здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять