Боевики провоцировали и обстреливали силы АТО: есть раненые бойцы

Террористы использовали против силовиков стрелковое оружие и гранатометы.

Каска, иллюстрация

Во вторник, 3 ноября, в зоне АТО на Донбассе боевики осуществляли провокации и обстреливали позиции украинских силовиков. 

Об этом говорится на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

В то же время в пресс-службе Луганской ОВГА уточнили, что в селе Трехизбенка Луганской области террористы ранили троих военнослужащих, один из них госпитализирован.

"Враг, начиная с 6:07 утра, вел огонь по позициям из стрелкового оружия и автоматических гранатометов в районе н. п. Авдеевка (там же работал снайпер), Опытное, Пески, Счастье", — отметили силовики.

По их данным, обстреляли боевики военных и в районе Трехизбенка, используя гранатометы. Между тем луганские чиновники добавили, что в селе противник атаковал блокпост, из-за чего телесные повреждения получили бойцы 92-й отдельной механизированной бригады.

"Всего с 6 утра и до 18:00 террористы девять раз прибегали к провокационным действиям и девять раз вели прицельный огонь по нашим позициям", — подчеркнули в штабе проходящей на востоке нашей страны спецоперации.

Напомним, ранее сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев заявил, что даже после заключения соглашения в Минске и подписании главарями боевиков документов об отводе легкого вооружения на Донбассе, террористам нельзя доверять.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять