Стрельба в Одесской области: трое убиты, один тяжело ранен

В баре, расположенном по трассе "Одесса-Рени", произошел конфликт между двумя компаниями, началась стрельба. 

В Одесской области застрелили троих человек, один тяжело ранен.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

В Татарбунарский райотдел полиции поступило сообщение о том, что в баре, расположенном по трассе "Одесса-Рени", в двух километрах от районного центра Татарбунары, между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из неустановленного оружия.

"В результате конфликта пострадали четверо пока неустановленных мужчин. Один из них скончался на месте происшествия, еще двое умерли в больнице. Четвертый находится в медицинском учреждении в тяжелом состоянии. Другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении", — рассказали в полиции (по уточненным данным полиции, в результате перестрелки погибли два человека). 

Сейчас принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию всех участников конфликта. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований.

В области введен оперативный план "Сирена".

Напомним, 2 ноября, поздно вечером в Киеве неизвестные обстреляли рабочий кабинет генерального прокурора Виктора Шокина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять