Блокада Крыма: "Правый сектор" задержал диверсанта, опубликовано видео

На плече задержанного были синяки, которые остаются от приклада стрелкового оружия.  

Патруль "Правого сектора", который принимает участие в блокаде аннексированного Россией Крыма, задержал диверсанта, который пытался попасть на территорию Украины в обход пропускных пунктов.

Об этом говорится на странице "Блокада Крыма/Правый сектор" в Facebook.

"5 ноября около 23 часов к нам поступила информация о том, что в селе Красный Чабан (в районе блокпостов Чаплинка и Каланчак) были слышны выстрелы. Патруль "Правого сектора" начал прочесывать территорию и заметил молодого человека, который внешне похож на бездомного", — говорится в сообщении ПС.

В ходе проверки выяснилось, что задержанным является Александр Заболотный, ранее судимый, 1984 года рождения. По его словам, он пересек границу через Турецкий вал, обойдя позиции российских войск, прошел два ряда колючей проволоки и высокий забор.

"На руках и на одежде были видны следы свежих царапин. Также на плече задержанного были синяки, подобные тем, которые оставляет приклад автоматического стрелкового оружия, а на указательном пальце правой руки — четко выраженный мозоль, как от спускового крючка. Также при задержанном были найдены ключи, брелоком для которых послужило кольцо от гранаты РГО российского производства", — отметили в ПС.

Задержанного после допроса передали правоохранительным органам для дальнейших следственных действий.

Видео: Оперативний Штаб

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять