Подробности перестрелки на трассе "Одесса-Рени": убит криминальный авторитет

В результате конфликта пострадали четверо мужчин. Один из них скончался на месте.

В Одесской области убит криминальный авторитет

В субботу, 7 ноября, в Татарбунарском районе Одесской области в баре, расположенном по трассе "Одесса-Рени", в двух километрах от районного центра Татарбунары, между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы, в результате перестрелки погиб криминальный авторитет.

Об этом сообщали в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, передает УНИАН.

Как отметили в управлении, по уточненным данным, в результате конфликта пострадали четверо мужчин. Один из них скончался на месте происшествия, другой в карете скорой помощи. Двое мужчин доставлены в больницу. Другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении.

В настоящее время принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию всех участников конфликта. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Введен оперативный план "Сирена".

По некоторым данным, вчера в Татарбунарском районе выясняли отношения представители двух криминальных группировок. На "стрелку" приехали якобы жители Измаильского района, один из которых сейчас — в реанимации. Один из убитых якобы является криминальным авторитетом, представляющим "кавказскую ОПГ".

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Киева драка в ресторане закончилась стрельбой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять