Наемники провоцировали силы АТО, под Горловкой был бой

Террористы открывали огонь в сторону позиций силовиков из разного оружия.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В зоне АТО на Донбассе боевики 11 раз открывали провокационный огонь в сторону наших позиций, под временно оккупированным городом Горловка произошел бой.

Об этом говорится на странице пресс-центра штаба спецоперации в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что атаки террористов зафиксированы, начиная с 18 часов 12 ноября и до утра следующего дня, а боестолкновение случилось в поселке Зайцево.

"На Донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстреливал Красногоровку, Пески, Опытное, а также Новоселовку Вторую", — отметили силовики.

Кроме того, по их данным, около двух часов ночи орудующие на востоке нашей страны террористы открывали огонь из минометов непосредственно по населенному пункту Красногоровка.

Между тем на Артемовском направлении в Зайцево с 18:25 до 19:15 происходило боевое столкновение. "Также из стрелкового оружия наемники стреляли в сторону наших позиций в Майорске", — добавили в штабе.

Напомним, ранее сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев заявил, что даже после заключения соглашения в Минске и подписании главарями боевиков документов об отводе легкого вооружения на Донбассе, террористам нельзя доверять.

Видео:Військове телебачення України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять