Автоматы и много патронов: на Днепропетровщине нашли тайник, опубликовано фото

Опасные предметы находились недалеко от села Романки, отметили в СБУ.

Найденные оружие и боеприпасы

Недалеко от села Романки Днепропетровской области в лесополосе сотрудники СБУ обнаружили тайник, в котором находились оружие и боеприпасы.

Об этом говорится на сайте спецслужбы.

В то же время в ведомстве уточнили, что сейчас силовики устанавливают происхождение опасных предметов и вероятность их использования для совершения диверсий.

"Из тайника изъяты шесть автоматов АКС, автомат АКМ, три цинка с патронами калибра 5,45 мм, цинк с патронами калибра 7,62 мм, шестнадцать магазинов для автоматов системы Калашникова", — отметили правоохранители.

Автоматическое оружие кто-то завернул в бумагу и целлофановую пленку, а сам тайник был накрыт пластиковыми листами, а также присыпан землей. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) УК.

Напомним, ранее сообщалось, что недалеко от города Счастье Луганской области силовики обнаружила два тайника с военными средствами поражения. Увидеть фото опасных предметов можно здесь.

Фото: sbu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять