Военная форма с шевронами "Россия" и оружие: в Мариуполе нашли тайник, фото

Вещи и опасные предметы находили в заброшенном доме.

В городе Мариуполь Донецкой области был найден тайник, в котором находились оружие, боеприпасы и военная форма с шевронами "Россия".

Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации Президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, говорится на сайте Инфоцентра СНБО.

В то же время он уточнил, опасные предметы и вещи находились в расположенном на территории населенного пункта заброшенном доме.

"...была обнаружена спортивная сумка, где находился комплект военной формы с шевронами "Россия", два противогаза, три гранаты Ф-1, пистолет Макарова с патронами… дымовые шашки и около 240 патронов", — отметил военнослужащий.

Кроме того, по словам представителя Администрации Президента, под ней в земле также был спрятан гранатомет РПГ-26 в боевой готовности.

Напомним, ранее в селе Хомовка Луганской области (находится под городом Сватово) силовики нашли тайник, в котором было много оружия и боеприпасов. Фото с места происшествия смотрите здесь.

Фото: mediarnbo.org

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять