На Львовщине иномарка выскочила на встречку и врезалась в автобус: есть погибшие

Водитель автомобиля "Шкода" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

На Львовщине иномарка выскочила на встречку

В среду, 24 февраля, во Львовской области произошло ДТП возле села Банюнин, на международной трассе Киев-Чоп.

Об этом идет речь в сообщении отдела коммуникации ГУ Национальной полиции в Львовской области.

Отмечается, что водитель автомобиля "Шкода Октавия" с номерными знаками ивано-франковской регистрации совершил столкновение с рейсовым автобусом Соколя– Львов, который двигался в направлении Львова.

"По предварительным данным, водитель автомобиля "Шкода" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения погибли водитель иномарки — 48-летний житель Рогатина и пассажир, личность которого устанавливают правоохранители", — рассказали в полиции.

Водитель и шестеро пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью в Буске в центральную районную больницу. Еще четырех пассажиров автобуса осмотрели медики во Львове. Госпитализировали водителя "Эталона" и четырех пассажиров.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины, назначен ряд экспертиз.

Напомним, ранее сообщалось о масштабной аварии на трассе Киев — Одесса.

Фото: ГУ Нацполиции во Львовской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять