ДТП в Стаханове: пьяных оккупантов чуть не линчевали и поставили на счетчик за три разбитых авто

С российских военных требуют 5 тыс. долл. и почти 600 тыс. рублей.

Жители временно оккупированной боевиками и российскими военными территории Луганской области по-своему разбираются с российскими военными, воюющими на стороне террористов ЛНР.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщаетГлавное управление разведки Министерства обороны Украины.

Например, вчера, 4 марта, в Стаханове военнослужащие рядового состава 6-го отдельного мотострелкового полка в состоянии алкогольного опьянения устроили ДТП.

"Они нанесли значительные повреждения трем гражданским автомобилям и были захвачены в заложники пострадавшими владельцами", — говорится в сообщении.

Также в разведке отметили, что в качестве компенсации нанесенных убытков, "под угрозой совершения расправы", пострадавшие автомобилисты Стаханова требуют 5 тысяч долларов США и 565 тысяч российских рублей.

Напомним, ранее под Новоазовском Донецкой области пьяный "морпех" на БМП врезался в дом местного жителя, после чего едва не был линчеван

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять