Открыв газ, курил в квартире: во Львове задержали пьяного хулигана, пострадали полицейские

Инцидент произошел сегодня в доме по ул. Левицкого, отметили в полиции.

В пятницу, 1 апреля, во Львове нетрезвый 38-летний местный житель побил окна в квартирах соседей, позже заперся в своем жилище и, открыв газ, начал курить, его задержали полицейские.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области.

В ведомстве уточнили, что для обезвреживания хулигана силовикам пришлось взломать входную дверь, при задержании тот оказал сопротивление, четверо правоохранителей пострадали.

"Инцидент произошел в доме по ул. Левицкого. Мужчина сообщил полицейским, что его сосед, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, хулиганит, затеял ссору с жильцами и побил окна в квартирах", — отметили в пресс-службе.

По ее данным, на место происшествия выехали сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа, увидев стражей порядка, преступник заперся в своей квартире, открыл газ на кухне и начал демонстративно курить.

"На неоднократные предупреждения и требования прекратить противоправные действия мужчина реагировал агрессивно: угрожал полицейским и нецензурно ругался. Силовики вынуждены были взломать входную дверь и задержать его", — добавили правоохранители.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 342 (сопротивление представителю правоохранительного органа) УК Украины. "Проводится досудебное расследование", — подчеркнули в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве на территории Подольского района 45-летний местный житель с ножом цеплялся к прохожим, позже ранил полицейского, которому и удалось его задержать.

Фото: lv.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять