На Львовщине СБУ поймала контрабандиста-торговца наркотиками

Задержанный сам реализовывал наркотики клиентам по всей Украине через почтовые отправления.

На Львовщине поймали торговца наркотиками

На Львовщине сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками задержали контрабандиста с крупной партией наркотиков и прекурсоров.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что правоохранители остановили автомобиль жителя Яворовского района, который въезжал в Украину через пункт пропуска "Будомеж-Грушев". При осмотре машины сотрудники спецслужбы обнаружили почти семьсот таблеток, содержащих прекурсоры для изготовления метамфетамина, и триста граммов трамадола.

"По оперативной информации, задержанный сам реализовывал наркотики клиентам по всей Украине через почтовые отправления", — рассказали в СБУ.

Следователями Управления СБ Украины во Львовской области открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 305 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие, говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что на Николаевщине накрыли две этнические банды. Торговали наркотиками и оружием из зоны АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять