Вслед за водителем Путина, в ДТП погиб охранник Кадырова

Инцидент произошел в Наурском районе Чеченской Республики.

Абузайд Висмурадов

Экс-командир спецназа ФСБ "Альфа" Юрий Торшин погиб в ДТП с участием начальника личной охраны главы Чечни Рамзана КадыроваАбузайда Висмурадова.

Об этом пишет РБК, ссылаясь на "Российскую газету".

Инцидент произошел в Наурском районе Чеченской Республики.

Юрий Торшин ехал на трехколесном мотоцикле Harley-Davidson. Перед ним ехал мотоцикл, который по неустановленным причинам перевернулся. Торшин попытался маневрировать, но не справился с управлением. Вместе с начальником охраны главы Чечни пострадал спортсмен бойцовского клуба "Ахмат", а также многократный чемпион мира по версиям различных бойцовских организаций Магомед Бибулатов.

Российские СМИ выяснили, что Торшин погиб во время автопробега. Он проводился бойцовским клубом "Ахмат" вместе с байкерами из местного отделения клуба "Ночные волки". По словам президента регионального отделения клуба Альви Мутаева, экс-командир "Альфы" был без шлема и "вообще без какой-либо экипировки". "Точно сказать, как он упал, не могу: то боком, то на тормозах перевернулся вперед. Мотоцикл тоже стал тормозить и заваливаться на бок и в итоге просто переехал его. Между ними дистанция была метров 10-15", — отметил Мутаев.

Напомним, в Москве автомобиль помощника Путина попал в ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять