Стрельба в Мелитополе. В результате конфликта есть погибшие и раненые

Ночью возле одного из кафе, расположенного по улице Героев Сталинграда, были слышны звуки, похожие на выстрелы.

В результате конфликта в Мелитополе есть погибшие

В воскресенье, 23 октября, ночью, в Мелитополе Запорожской области в результате стрельбы в кафе два человека убиты и еще двое ранены.

Об этом идет речь в сообщении отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Запорожской области.

Сообщается, что в 03.49 правоохранителям поступила информация от неустановленной женщины о том, что возле одного из кафе, расположенного по улице Героев Сталинграда, слышны звуки, похожие на выстрелы.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила тело гражданина, 1992 года рождения. Также из медицинского учреждения поступила информация о троих граждан, доставленных "скорой помощью" с огнестрельными ранениями. Один из них скончался в больнице.

На место преступления прибыли руководители полиции Запорожской области, криминальной полиции и следственного управления.

На данный момент продолжаются активные следственно-оперативные мероприятия. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Напомним, ранее сообщалось, что на Киевщине: застрелены продавец ритуальных венков и его мать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять