Российские оккупанты накрывали позиции сил АТО из танков, пушек и вооружения БМП

На Донецком направлении оккупанты обстреляли Луганское и Авдеевку.

Вражеская бронетехника на Донбассе

На Донбассе за минувшие сутки российские оккупанты и боевики 46 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, преимущественно из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО за 18 ноября.

"На Мариупольском направлении из минометов разных калибров боевики вели огонь по позициям украинских бойцов в районе Водяного, Новотроицкого, Красногоровки, Широкино, Талаковки и Павлополя. Красногоровка попала и под огонь 152-миллиметровой артиллерии, а в районе Широкино и Березового огонь вели бронетранспортеры. По Широкино несколько раз стрелял танк. Из гранатометов различных систем, пулеметов, стрелкового оружия боевики обстреляли Марьинку, Павлополь, Талаковку", — говорится в сообщении.

На Луганском направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по Крымскому и Желтому, по Станице Луганской стрелял снайпер.

На Донецком направлении оккупанты из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреляли Луганское и Авдеевку, сообщили в штабе.

Напомним, 18 ноября, в зоне АТО на Донбассе с полуночи и до 18 часов боевики 26 раз обстреляли позиции украинских военных, днем применяли в основном запрещенное Минскими соглашениями тяжелое вооружение.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять