Испугались серьезных потерь. Ряды "морпехов" ДНР покинули 14 новых бойцов

Инциденты случились в конце ноября, отметил Мотузяник.

За прошедшие пять дней, с 26 по 30 ноября, на Донбассе из воинской части "9 отдельного штурмового мотострелковый полк морской пехоты" самопровозглашенной ДНР (Новоазовск) сбежали 14 новых бойцов.

Об этом на брифинге рассказал спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, ссылаясь на данные разведки, говорится на mediarnbo.org.

По словам пресс-секретаря, членов незаконного вооруженного формирования напугали его "масштабные потери".

"За прошедшие пять дней произошло 14 случаев самовольного оставления воинской части. Такую дерзость выявило молодое пополнение подразделения, напуганное… моральным упадком этого отряда оккупантов", — отметил он.

Ранее координатор группы "Информсопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук сообщал, что в Донецкой области в ноябре за две недели потери "морпехов" террористической ДНР составили до 30 человек убитыми и ранеными.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Значение имени Наталья: характер, судьба, когда день ангела НатальиЗначение имени Наталья: характер, судьба, когда день ангела Натальи Налетит снег и ударит мороз: синоптики озвучили детальный прогноз погоды на октябрьНалетит снег и ударит мороз: синоптики озвучили детальный прогноз погоды на октябрь Исторические рекорды сменились падением: в Европе резко рухнула цена на газИсторические рекорды сменились падением: в Европе резко рухнула цена на газ Тройное изнасилование: на Закарпатье несовершеннолетние надругались над подросткомТройное изнасилование: на Закарпатье несовершеннолетние надругались над подростком План боевиков "ЛДНР" вместо "формулы Штайнмайера": у Кравчука заявили об ультиматуме РФ по ДонбассуПлан боевиков "ЛДНР" вместо "формулы Штайнмайера": у Кравчука заявили об ультиматуме РФ по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять