"Морпехов" ДНР косит смертельная инфекция, число больных и скончавшихся засекречено

Заболевших везут в инфекционную больницу в Донецке

Среди боевиков подразделений 1-го "армейского корпуса" ДНР, которые находятся на позициях в Новоазовском районе Донецкой области, зафиксирована вспышка заболевания туляремией.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, туляремия — это зооантропонозная инфекция, которая передается человеку при контакте с животными, а также через воду или зараженные продукты.

Больных доставляют в Донецк, в инфекционное отделение больницы им.Вишневского (ЦГКБ №1), где размещают в отдельных боксах.

Информация о количестве инфицированных лиц и летальных случаях засекречена, в медицинской документации диагноз не указывается, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что СПИД продолжает косить боевиков и добрался до "морпехов" ДНР, дислоцированных в районе Новоазовска.

фото: med-instrukcia.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять