"Морпехи" ДНР устроили разборки: трое убитых, есть раненые

Инцидент случился вчера, отметили в Минобороны.

"Морпехи" ДНР, иллюстрация

В понедельник, 16 января, на захваченной части Донбасса в первом мотострелковом батальоне "9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" (Новоазовск) самопровозглашенной ДНР произошло столкновение между военными РФ и местными "контрактниками", есть жертвы и раненые.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки Минобороны (ГУР) в Facebook.

По данным ведомства, участники разборок применяли оружие, в их результате уничтожены три боевика, девять — получили ранения.

"В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК (армейские корпуса, террористические ДНР, а также ЛНР соответственно — ред.), отмечается увеличение случаев дезертирства и небоевых потерь", — отметили в ГУР.

Ранее сообщалось, что 15 января на неподконтрольной Украине части востока страны два члена артиллерийского подразделения "7 отдельной мотострелковой бригады" (Брянка) самопровозглашенной ЛНР оставили передовые позиции, они находятся в розыске.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять