Предлагал взятку военному прокурору. С поличным попался экс-замкомандира роты "Шторм"

Бывший боец Семенченко с позывным "Жак" предлагает неправомерную выгоду.

Задержан один из бывших командиров расформированного спецподразделения Национальной гвардии Украины "Шторм", который предлагал взятку военному прокурору Луганского гарнизона за закрытия в отношении него уголовного производства.

Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган на своей странице в Facebook

"В военную прокуратуру сил АТО обратился прокурор Луганского гарнизона с рапортом о том, что ему и следователю бывший боец Семенченко с позывным "Жак" предлагает неправомерную выгоду в размере 10 тыс. грн за закрытия производства в отношении него", — написала она.

Также Сарган добавила, что сотрудниками военной прокуратуры сил АТО совместно с УЗЭ ГУНП в Луганской области "задержали на горячем Каминского В.И., который предлагал и предоставил неправомерную выгоду военному прокурору Луганского гарнизона за влияние руководителя органа прокуратуры на подчиненных работников и принятие окончательного решения в виде закрытия уголовного производства по ч. 2 ст. 146, в котором последний (Каминский) является потенциальным подозреваемым".

В настоящее время проводятся неотложные первоочередные действия.

Напомним, ранее на Харьковщине поймали на взятке двух таможенников-вымогателей.

Фото: Фейсбук Л.Сарган.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять