ДТП на Кировоградщине. "Жигули" слетели в пруд, погибли два человека

Чрезвычайное происшествие произошло в селе Олиевка Александрийского района.

На Кировоградщине погибли 2 человека

В четверг вечером, 8 июня, в Кировоградской области легковой автомобиль упал в пруд, в результате погибли два человека.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Чрезвычайное происшествие произошло в селе Олиевка Александрийского района. В Службу спасения "101" поступило сообщение о падении легкового автомобиля ВАЗ 2106 с обрывистого берега десятиметровой высоты в пруд.

"Личным составом 10-й Государственной пожарно-спасательной части города Александрия была установлена глубина погружения автомобиля, которая составляла 3 м. Тело пассажира, личность и причины смерти которого устанавливаются, достали из водоема местные жители, которые отдыхали на берегу водоема. Тело погибшего водителя, жителя с. Войновка Александрийского района, 1973 г.р., достал александрийский аквалангист", — сообщили в пресс-службе.

Причины ДТП выясняются.

Напомним, ранее сообщалось, что на Житомирщине в ДТП погиб мажор-убийца.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Очень опасна: почему нельзя держать фиалку в домеОчень опасна: почему нельзя держать фиалку в доме "Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах""Вульгарно и аморально": Илона Гвоздева беспощадно разнесла MELOVIN и его партнершу на "Танцах" Снижает давление уже через 15 минут: назван красный напитокСнижает давление уже через 15 минут: назван красный напиток Приметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствияПриметы на 22 сентября: что нельзя делать в день осеннего равноденствия "Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата"Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять