Драка со стрельбой в Днепре. Мужчина получил девять пулевых ранений

Стрелявший сообщил, что на него напали, избили, у него исчезли 20 тыс. грн, принадлежащих организации. Стрельбу он открыл для самозащиты.

В Днепре на бульваре Славы во время драки произошла стрельба.

Один из участников драки совершил несколько выстрелов из травматического пистолета "Форт-12". В больницу был доставлен мужчина с девятью пулевыми ранениями в шею, живот, руки и ноги.

Также к врачам обратился участник драки, у которого было травмировано лицо, сообщает "Информатор".

"Меня с мужем друзья провожали домой. Ребята стояли под балконом и смотрели на окна. Им сделал замечание кто-то из жильцов дома, мол, зачем вы смотрите на окна. Мой муж попрощался с ними, и мы собирались подняться в свою квартиру. Но тот, что сделал замечание нашим друзьям, не успокоился и стал нас оскорблять нецензурными словами, провоцировать на конфликт. Потом достал пистолет и стал его направлять на меня и моего мужа", — рассказала жена одного из участников конфликта, получившего девять пулевых ранений.

Мужчина, открывший стрельбу, назвался Денисом Розовым — секретарем общественного наблюдательного совета при УСБУ в Днепропетровской области и представителем общественной организации "Свободная Судьба".

По его словам, на него было совершено нападение, он был избит, у него исчезли 20 тыс. грн, принадлежащих организации. Стрельбу он открыл для самозащиты.

Больше читайте на "Главреде": 19 ноября, в Житомирской области вооруженные грабители остановили автомобиль предпринимателей и отобрали у них 30 килограммов ювелирных изделий из золота на 15 миллионов гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять