Трагедия в Запорожье. СМИ узнали подробности гибели маленького мальчика

Возможно, в городе мужчина решил покончить с собой.

Ребенок, на которого упал мужчина, получил травмы, несовместимые с жизнью

В Запорожье житель квартиры, расположенной на восьмом этаже многоэтажки, вероятно, решил покончить с собой, выпрыгнув из окна, под ним оказались отец с сыном, мужчина упал на мальчика.

Реаниматологи сделали для ребенка все, что смогли, но травмы оказались несовместимыми с жизнью, говорится в сюжете ТСН.

"... житель квартиры на восьмом этаже, вероятно, решил покончить с собой. Под тем окном оказались отец с сыном, которому и двух лет не было — они собирались в гости и вышли из подъезда", — отметило издание.

По его данным, мать немного задержалась, а когда вышла из подъезда, увидела врачей скорой помощи и толпу, которая прибежала на сирены. "Я только слышал, что удар был такой глухой — бац и все. Мать, как только вышла, — к скорой. И сразу такой крик... Закрыл окно, не мог слушать", — рассказал сосед Сергей Борисов.

"Что стало причиной трагедии — находился ли мужчина в состоянии алкогольного опьянения или есть другие обстоятельства — выяснит следствие", — заявила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Запорожской области Екатерина Людвик. Начато уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Ранее СМИ писали, что вечером 31 декабря — накануне Нового года — в Запорожье выпивший мужчина выпрыгнул из окна, расположенного на восьмом этаже дома, и упал на полуторагодовалого мальчика.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Опасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказатьсяОпасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказаться Менструация определяет длительность жизни: как узнать своюМенструация определяет длительность жизни: как узнать свою В оккупированном Снежном погибла 2-летняя девочка: в ОБСЕ выяснили подробности трагедииВ оккупированном Снежном погибла 2-летняя девочка: в ОБСЕ выяснили подробности трагедии Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины Лукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по ДонбассуЛукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять