В ужасном ДТП погиб экс-глава Николаевского облсовета, фото с места происшествия

В джипе бывшего чиновника нашли два обгоревших тела.

Во вторник, 6 февраля, возле села Партизанское Витовского района Николаевской области внедорожник депутата и бывшего главы Николаевского областного совета Владимира Лусты столкнулся с грузовиком и загорелся, политик погиб.

Экс-чиновник ехал со Снигиревки в Николаев, его гибель "Преступности.Нет" подтвердил собеседник в ГУ Нацполиции в регионе.

По данным издания, на 26-м километре трассы Т-15-08 "Калиновка — Снигиревка — Березнеговатое" автомобиль депутата Toyota Land Cruiser 200 лоб в лоб столкнулся с КамАЗом и загорелся.

Прибывшие на месте происшествия спасатели обнаружили в салоне джипа два обгоревших тела, водителя грузовика госпитализировали. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции.

Ранее сообщалось, что в Днепре в ДТП погиб известный донецкий волонтер Леонид Краснопольский — легковушку, в которой он ехал, в бок протаранил джип. Узнать больше об аварии можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков"Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков" Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять