Одессита, повредившего топором десяток авто у суда в Киеве, подозревают в хулиганстве

Сегодня в столице суд может избирать задержанному меру пресечения.

Анатолия Мазура подозревают в хулиганстве

Задержанного одессита-активиста Анатолия Мазура, который в Киеве возле Соломенского районного суда повредил топором более десяти автомобили, правоохранители подозревают в совершении хулиганства.

Меру пресечения задержанному в субботу, 17 февраля, может избирать тот же суд, поскольку инцидент произошел в Соломенском районе, в этом может быть конфликт интересов, рассказал "Радио Свобода" адвокат Мазура Дмитрий Бойко.

"Мазура задержали как подозреваемого в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 4 статьи 296 Уголовного кодекса (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета)", — сообщил защитник.

Напомним, 16 февраля в Киеве мужчина с топором забежал во двор Соломенского районного суда и повредил около десяти авто. Позже стало известно, что злоумышленник — Анатолий Мазур, по его словам, таким образом он хотел отомстить судьям за отказ отправлять в СИЗО мэра Одессы Геннадия Труханова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Путин проверил НАТО на вшивость, результатом он доволенПутин проверил НАТО на вшивость, результатом он доволен Светлый понедельник: что делать украинцам в Поливальный понедельникСветлый понедельник: что делать украинцам в Поливальный понедельник Что за праздник Красная горка: дата, традиции и приметыЧто за праздник Красная горка: дата, традиции и приметы Гороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные переворотыГороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные перевороты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять