Беспредел в Черновцах. Неизвестные сожгли авто борца с коррупцией, опубликованы фото

Буковину пытаются дестабилизировать, считает журналист Роман Бочкала.

В Черновцах в ночь на понедельник, 26 марта, неизвестные сожгли автомобиль активиста организации "Стоп коррупции" Валерия Аирини.

"Беспредел в Черновцах продолжается… В начале марта Валера был жестоко избит. И вот новая акция устрашения. Акцентирую внимание — Валеру именно пытаются запугать", — написал на своей странице в Facebook журналист Роман Бочкала.

По словам Бочкалы, на другого представителя организации Николая Петиченко также было совершено нападение.

"Не исключаю и более глобальных причин произошедшего. Буковину пытаются дестабилизировать. В том числе и силы из вне. Наметилась и глобальная внутренняя разборка… Безопасность ниже плинтуса. По совершенным нападениям до сих пор обвинения никому не предъявлены. Никто даже не задержан! Хотя вроде и делается следствием немало. Назначена куча экспертиз. Вот только результата нет", — подчеркнул журналист.

Напомним, ранее сообщалось, что в Черновцах неизвестные с молотками избили антикоррупционера.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень зиму 2021 2022 входят очень широкие джинсы и лыжный стиль с нотками гламураВ моду на осень зиму 2021 2022 входят очень широкие джинсы и лыжный стиль с нотками гламура Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием Приметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от бедыПриметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от беды Гороскоп на август 2021 для Овна: в каких сферах будет фартить одному из фаворитов месяцаГороскоп на август 2021 для Овна: в каких сферах будет фартить одному из фаворитов месяца

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять