В Киеве накрыли "наливайку" с отравой, фото

Нелегальное кафе работало в Деснянском районе столицы.

В Деснянском районе Киева на Троещине активисты и правоохранители прекратили работу очередного нелегального кафе-"наливайки" с отравой.

Заведение находилось на ул. Оноре де Бальзака, 30, говорится на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

"… "Автопатруль Майдан" совместно с полицией прекратили работу нелегального кафе с контрафактным алкоголем", — отмечается в сообщении.

Напомним, в ночь на 12 апреля в Дарницком районе Киева на ул. Привокзальной группа неизвестных злоумышленников, вооруженных автоматами, разгромила несколько игорных заведений.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты Много соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляетеМного соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляете Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых Поставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФПоставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять