Пограничники задержали норвежца, пытавшегося с наркотиками на бочках уплыть из Украины в Африку

Этот удивительный инцидент произошел в водах Дуная неподалеку от города Измаил.

Украинские пограничники в городе Измаил, что на Одесчине, задержали мужчину из Норвегии - при попытке незаконно пересечь госграницу в районе реки Дунай.

Такое сообщение опубликовали представители Госпогранслужбы.

Согласно обнародованным данным, иностранец был задержан по время попытки пересечения границы с помощью двух пластиковых бочек. Норвежец пояснил, что желал попасть в Африку через Румынию и прочие страны Евросоюза.

Сразу после проверки документов выяснилось, что мужчина превысил сроки своего пребывания в пределах Украины. Кроме того, во время досмотра у него нашли 128 таблеток с наркосодержащим веществом, деньги в сумме более 14 тысяч гривен, гаджеты и бижутерия.

За попытку нелегального пресечения границы и нарушения правил пребывания в Украине на норвежца составили протокол. Дальнейшую судьбу его будет решать суд.

Напомним, ранее сообщалось о том, что мужчина пытался вывезти в Россию десятки тысяч евро.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвостЧто нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвост Ученые рассказали, когда лучше всего пить кофеУченые рассказали, когда лучше всего пить кофе Назван самый опасный жир в организме человека: что с ним делатьНазван самый опасный жир в организме человека: что с ним делать Украина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с АльянсомУкраина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с Альянсом Элина Свитолина топлес поразила красотой на нежном фотоЭлина Свитолина топлес поразила красотой на нежном фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять