В Киеве водитель из-за замечания разбил битой голову копу-спецназовцу, фото злоумышленника

Инцидент произошел вчера в Оболонском районе столицы.

В Киеве водитель-нарушитель разбил голову полицейскому

В четверг, 10 мая, в Оболонском районе Киева парень, который был за рулем автомобиля Volkswagen и нарушил правила дорожного движения, из-за замечания бейсбольной битой ударил по голове сотрудника полка полиции особого назначения и уехал.

Злоумышленником оказался 18-летний местный житель, его задержали в Соломенском районе, пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму, говорится на сайте Главного управления Нацполиции в столице.

"Неподалеку автозаправки на улице Богатырской сотрудник полиции заметил, как водитель иномарки нарушает правила дорожного движения, чем создает аварийную ситуацию. Когда спецназовец сделал замечание правонарушителю, тот с двумя пассажирами агрессивно отреагировали на критику", — отметили в ведомстве.

По словам начальника следственного отдела Оболонского управления полиции Алексея Журавля, парень "догнал полицейского, который находился за рулем на проспекте Степана Бандеры и перекрыл ему дальнейшее движение".

"Когда правоохранитель вышел из автомобиля, трое мужчин начали кричать на него, используя нецензурную брань. В разгар конфликта водитель Volkswagen вытащил из салона автомобиля бейсбольную биту и ударил сотрудника полиции по голове", — добавил он.

Злоумышленник ранее не привлекался к уголовной ответственности. Начато производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса.

В Киеве водитель-нарушитель разбил голову полицейскому

Ранее стало известно, что в Киеве водитель маршрутного такси из-за замечания избил битой винничанина Юрия Кирилюка. По словам пострадавшего, до нападения маршрутчик "вел себя неадекватно". 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять